Вашу рекламу оставлять сдесь! Но она должна быть взаимной иначе удалится!
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-07 19:12:36
Черная волшебница Чума-дель-Торт, имя которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников.Среди ее жертв – замечательный белый маг Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка...Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника...В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс...
Наши плюсы
1.У нас много свободных ролей
2.У нас есть начинающий сюжет но играем мы восносном полагаясь на вашу фантазию
3.У нас добрые и справедливые админы готовые придти на помщь
И к сожалению наши минусы
1.Так как ролевая новая у нас мало народу
2.У нас нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
Не смей упустить свой шанс!Приходи к нам на ролевую игру по мотивам книг о Тане Гроттер и начни игру ЗАНОВО!
Поделиться42008-10-08 19:11:50
Ну что ж немного расскажу о игре:
Две расы, два города. Первая раса людей, вторая совершено новая раса полу-людей, полу-кошек. Они называют себя Неки. Но для людей и неков существует только одна школа, которая называется Девил. Будут ли они уживаться вместе? Решать тебе. Что бы эти две расы лучше понимали друг друга в одну комнату селят двух людей и двух неков.
Ну а теперь посмотрим какие у нас плюсы, а какие минусы.
Наши плюсы:
+Очень добрая администрация.
+Свобода выбора персонажа.
+Свобода действий.
Наши минусы:
-Ролевая только открылась поэтому мало народу.
-На ролевой нет тебя. Как обидно!
Больше ничего сказать о плюсах и минусах ролевой сказать не могу. Заходите и решайте сами.
В игру срочно требуются:
Ученики
Учителя
Директор
Заходи...
Поделиться52008-10-10 00:35:18
Эта ролевая не по фильму... Не по аниме...
Она по книге...
По книге о семи совершенно разных девушках, представительницах разных суб-культур.
А обьединяет их то, что они беглянки, разскиваемые полицей...
Но их ищут не за то, что они сбежали из дома, каждая по своей причине, а за то что теперь они самая известная преступная группировка, работающая на синдикат мафии...
Если их поймают, их ждёт смертная казнь... Но пока их не поймали и они мечтают стать новыми звёздами на голливудском небосклоне...
А вот поймают ли их - зависит от Вас!
Ведь только тебе по силу решить их судьбу...
Что их ждёт?
Смерть?.. или Сцена?..
Решать тебе!
Поделиться62008-10-10 02:01:39
Реклама
Fushigi Yuugi:Игра продолжается...
Прошу уделить этой рекламе пару минут вашего драгоценного метода. Вы не пожалете. Итак я попробую вас удивить.
Для начала я представлюсь. На этом форуме меня зовут Хикару. Я покланяюсь богу Сейрю. Почему я выбрал именно Сейрю. Так как у Сейрю Хранители чаще жестокие,хладнокровные. Но ведь существуют так же Генбу, более спокойные. Бякку добрадушные, и готовы помочь, но лучше не злить. Ну и Судзуку. Но что я уже начал рассказывать сюжет. Вот собственно и он:
Есть легенда о «Вселенной четырех Богов».
Двадцать лет назад, две девушки перенеслись в книгу и стали Жрицами Богов Судзаку и Сейрю. Они прошли через многое, и вызвали Богов, тем самым выполнив три своих желания… На этом книга закончилась, в ней уже побывали четыре Жрицы, и были призваны Боги: Генбу(Бог-черепаха, покровитель север), Бякко(Бог-тигр, покровитель запад), Судзаку(Бог-феникс, покровитель юга), Сейрю(Бог-дракон, покровитель восток)…
В мире книги и в реальном мире все встало на свои места. Во «Вселенной четырех Богов» закончилась война. Но мир не может быть вечным, над обоими мирами нависла новая угроза… Новые Хранители ждут своих Жриц… Боги готовы выполнить желания своих Жриц… История любит повторяться…
Итак… Страница книги перевернута… Игра началась вновь… Кто станет Жрицей? Кто победит? Получится ли вызвать Бога и выполнить желания?
Как вы можете увидеть сюжет завораживает. Неправда ли? Теперь я вас познакомлю с нашей администрацией.
Анеко
Главный наш администратор на форуме. Хороший админ,который всегда примит новые идеи игроков и всегда поможет им.
Кенси
Помощник гл. админа. Хороший игрок.
Лина
2 помощник гл. админа. Хороший игрок и помощник.
Сам форум ооткрылся сравнительно не давно и каждый день улучшается. На форуме я надеюсь вы найдете много друзей и проведtnt своё время с удовольствием. А удовольствие я вам гарантирую. Например ежемесячные конкурсы красоты(Мисс форума,Мистер форума), лучшая пара форума, лучшые игрок месяца. Так же будут проходить дискотеки онлайн. Всё это и многое другое ожидает вас на этом форуме. Ролей много свободных. Но администрация ждет хорошего отыгрыша и хорошей посещаемости форума.
Думаю на этой я закончу рассказывать про этот форум и приглашу вас окунуться в ТАИНСТВЕННУЮ ИГРУ
Ваш Хикару. Наадеюсь с вами ещё увидиться на форуме.
Поделиться72009-08-17 09:48:03
*Священная мелодия*
Сейчас на дворе 2015 год , люди , демоны и ангелы обьявили перемирие и сейчас живут рука обруку.
Эта история о девушке Omyri . Омури сейчас 15 лет и она ученица 9-го класса средней школы.
У Омури очень много друзей ( Нана ( лиса оборотень) ,Мизейра ( девушка кошка ), Рихтер и принцесса Кэри)
,это ее лучшие друзья.
Но возникает одна проблема в ее личной жизни , она влюбляется в университетского красавчика Леарта . К ее счастью и на зло другим девушкам , Леарт отвечает Омури взаимностью. Их роман бурно процветает , но ее лучший друг Рихтер сгорая от ревности строит всякие козни паре .
О других персонажах :
Нана ( лиса оборотень ) - Нана ищет в этом мире своих родителей лисиц , она приемная дочь у людей земли. Так же она подруга Омури и она жутко завидует принцессе Кэри.
Мизейра ( девушка кошка ) - Очень редкий вид демонов , это кошки. В связи с этим фактом она пытается скрывать свое происхождение и то что она кошка . Омури единственная ее подруга вместе с Наной.
Рихтер ( человек ) - парень как парень . Учится в одном классе вместе с Омури и очень сильно ее любит с детства , но боится признаться ей о своих чувствах . Живет один в сьемной квартире .
Памела ( просто демон ) - сестра Леарта и очень ветренная особа . Университетская оторва .
Пандора ( ангел) - Бывшая девушка Леарта и в данный момент его соседка по парте в универе . Она очень зла что он ее бросил из за какой то школьницы и сейчас пытается найти ее слабое место.
Леарт ( демон ) - Молодой человек Омури . Очень умный и интелигентный парень . Но у него степень демонизма очень высокая , поэтому когда полнолуние у него выростают крылья и об этом знает только его сестра Памела ,
Это только главные персонажи !!! ПРидумывайте еще и сами персонажей . Играйте , влюбляйтесь и конечно же развлекайтесь )))!!!Веб-сайт http://animeshoolforyou.rolka.su
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!
Поделиться82009-08-17 09:51:27
Королева Серенити и Король Эндимион спокойненько жили себе в Хрустальном Токио и мудро управляли Землёй. Девочки вышли замуж за Лордов и стали правительницами своих планет (Королём Венеры стал Ятен, завоевавший сердце красавицы Минории)
Харука (После сметри Мичиру стал парнем)
Но, спокойствие не бывает вечным:
Однажды, в день семнадцатилетнего юбилея свадьбы Короля и Королевы Земли, когда все семьи галактики собрались в дворце, на прекрасном балу, дабы поздравить своих друзей, на Землю было совершено нападение.....
Сейчас на дворе 3000 год и все сейлор войны уже новые. Сейчас им нужно собраться, что бы найти Святой грааль и вызвать миссию света , что бы она победила хаос который снова пошел в наступление на Землю.
Королева Чибиуса сейчас правит на луне одна , а все войны на Земле. Она решила вновь вернуться на Землю и найти всех войнов( Венеру , Марс , Меркурий , Уран , Плутон , Нептун , Юпитер ,Сатурн). Все войны сейчас обычные школьники и даже не подозревают что они могут быть войнами вселенной . А как же Старлайты?? Да и про них мы не забыли... Они реинкарнировались в других людей и сейчас они пока не помнят кем они были до реинкорнации.
Смогут ли они победить коварных пришельцев с Немезиса и обрести своё счастье?
Приходите все !! Мы всем вам рады !!!
У нас добрые и самые лучшие админы!
Очень много свободных ролей!
Не строгие правила !
Хентай разрешен!
Ссылка :http://sailormoonsuper.rolka.su
Поделиться92009-08-18 16:00:58
Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking
My love is just waiting
To turn your tears to roses
Вы никогда не задумывались о том, что все что с нами происходит не случано? Задумавылись? И правельно! Ведь кроме Света и Тьмы есть так называемые посторонние наблюдатели! А если это две постоянно скучающие девушки, которых Селоры уже давно знают, но почему-то считают мертвыми? Что если не всех можно убить серебряным кристалом? А если при этом им еще и чудовищно скучно? Тогда Земля может благополучно помахать всем ручкой...
Мир игра Богов. Их игра...
Be there... In the moment...